Листопад

Золотой листопад
К нам под ноги ложится.
Ветер нежно качал
На руках тишину.
Сердце щемит моё,
В голове всё кружится.
Ты сегодня сказал:
«Как тебя я люблю».

Листопад, листопад,
Я с тобой потанцую.
Закружилась любовь
На осенней тропе,
Отвернись, листопад,
Я его поцелую.
Не смотри, не красней
В золотом октябре.


Рецензии