Очарование...

Очарование небесной красоты!
Восторженной, возвышенной мечты!
Сиянье утра! Первозданной мой приют
Рождает в сердце подлинный уют.

То свет души он ясен и красив!
Он по великому священством знаменит!
И синь ветров и зелень буйных трав –
Вся эта музыка записана в веках!


Рецензии