Памяти подводников

Праведники. Подводники.
Люди глубин и недр.
Где-то гуляют модники.
Где-то взрастает кедр.
Есть такая профессия.
Есть такие моменты.
А другим - фотосессия.
А иным - постаменты.
А подводникам - воздуха.
Для последнего вдоха.
Время нового Босха.
В шельфе стынет эпоха.
Все мы - чистые сродники.
Задыхаемся с ними.
Праведники. Подводники.
Помним каждое имя.


Рецензии