Героям-подводникам

Настоящие герои защищают нашу жизнь,
Не сбежали, а остались все в  отсеке,
Всем поклонимся, помолимся за них,
Им открылось Царство Божие на свете.

Вспомним тех, кто амбразуру закрывал,
На таран шёл в нашем небе синем,
Кто себя гранатой подрывал,
Чтобы жизнь у нас была счастливей.

Вспомним матерей и их отцов,
Что для нас своих детей взрастили,
И не будем слушать подлецов,
Им любить Россию не под силу!


Фото: из интернета


Рецензии