Пожалейте вы меня

Ой, совсем я растерялась,
Заблудилась, как в лесу.
Ребят много, я смутилась,
Никак выбрать не могу.
       Припев:
Ладушки, да ладушки,
У меня две бабушки.
Две бабули - красотули,
Пекут мне оладушки.

Я девчонка озорная,
Парни бегают толпой.
Один дарит мне подарки,
Поёт песенки другой.
         Припев:
Что же делать, помогите?!
Помогите мне, друзья.
Кого выбрать, подскажите!
Да, пожалейте вы меня!
           Припев:


Рецензии