Цвет листвы

Цвет листвы пронзительный и сочный
Ветер на знакомых берегах.
Домик Паустовского в Солотче -Родины тепло в заветных снах.
Линии дорог  земли Рязанской.
Заливные яркие луга.
После долгих и ненужных странствий
Возвращаюсь именно сюда.
Здесь , в лесах таинственной Мещеры
Мудрость первозданной тишины....
Суетные гаснут разговоры,
Помыслы становятся видны.


Рецензии