хорошо, что ты не чувствуешь меня...

Как хорошо,что ты не чувствуешь меня
ни в своих мыслях,ни в своих желаниях,
значит не мучаешь ненужным ты себя
и счастлив от неведения и незнания.

Не знаешь,что твориться у меня в душе,
не слышишь моих мыслей,чувств не видишь.
А я сама,как на разрыв,на рубеже -
меня ты не разочаруешь,не обидишь.

Осознаю - в реальности ты не такой,
каким привыкла чувствовать тебя я в своих мыслях.
В жизни - чужой,ну,а в душе - родной.
То,что не видишь и не знаешь,легче домыслить.

Как хорошо,что ты не чувствуешь,то ни к чему.
Порою чувства так мешают жизни,
когда сгораешь в собственном аду
и ад - это твои же мысли...

Не чувствуешь,а это значит не болит,
ни сердце,ни душа неведомо куда не рвется.
Пусть доступ к моим мыслям,чувствам для тебя закрыт
и ничего,чтобы напоминало обо мне,в тебе не отзовется.


Рецензии