Гордость Тебе небо, мне Земля!

«Гордость: «Тебе небо, мне – Земля!»
сказал захватчик. Богу! И умер от поноса…»

Не спасти людей  достойных,
Слабых женщин и детей!
Зверь в безумье плодит войны.
Потешая всех чертей!

Что религия, культура,
Для того души в ком нет?
Чья звериная натура,
Тянет с тьмы кровавый след!

Ему чужда человечность,
Он пророков извратит!
Он из ада лепит «вечность».Про чей разум говорит?

В книгах Красной и уж Чёрной,
Отпечаток его дел!
В всей истории позорной,
Он стать «богом» так хотел!

Зло, навряд, когда уймётся,
Прёт наружу из могил!
Вон фашизм опять смеётся.
Сеет «праведность» ИГИЛ.

Паразиты строят храмы,
На свои пути манят.
Все иуды. Каины и хамы.
На смертях свой «рай» творят!

На добро сил не хватает,
А на зло бегут толпой!
И о разуме болтают,
Пред могильной пустотой…

О, Любовь! Ты сколько стоишь?
( Говорят: «Любовь есть Бог!»)
Но духовность не отмоешь,
Когда кровь чужую пьёшь!
       =========
Бог – Давиду:  «Не ты построишь
храм Имени Моему! Ибо твои руки
 в человеческой крови!


Рецензии