Размышления. 04-07-2019

Если делаешь добро без радости, то душа выгорает. Научись радоваться делая добро, и сохранишь душу свою.

***

Никогда не оставляй своего дела, даже если ничего не получается -- всё происходит именно в тот момент, когда нет уже никакой надежды, но ты, почему-то, продолжаешь прилагать свои усилия.
Трудись сверх надежды, и ты получишь сверх ожидания.

***

Если сильная боль ожесточила тебя -- значит зло одержало над тобой победу.
Если даже сильная боль не смогла ожесточить тебя, но в тебе умножилась любовь, то ты одержал одну из важнейших побед в своей жизни.

***

Забудь о себе, чтобы стать собой.

***

Если человек, имеющий боль в душе, уповает на Бога, то Бог исцеляет этого человека изменяя его мысли таким образом, что его душевная боль проходит и душа его поправляется.

(04.07.2019)


Рецензии