одна

Между границей тела медленная капля сползала вниз. Ты мои руки завязываешь плотной верёвкой. Ночь, я так стою в подъезде напротив чёрной тени и жду восхода солнца. Когда луч пробьёт эти решётки, мне станет по-детски сонно и робко я возьму тебя за руку, и мы пойдём с тобой смотреть уходящие поезда.
Там, где море уже позади, нас с тобой не спасти. О, боже, дверь открывается, ты на пороге во всем белом, мои глаза рассматривают тебя и я прошепчу тебе на рассвете: - Милое создание, это твоё лето, это твой полет, открой окно, впусти этот низкий небосвод! В рассветный час мы слились в долгом поцелуи и часы на стене подъезда остановились, словно время застыло. Тогда прокричу тебе:. - Развяжи мне руки! Так будет лучше, в час нашей смертной разлуки. Смотреть на уходящие поезда, теперь ты одна, одна.


Рецензии
Мне очень пришлось по душе проникновенное произведение это!
Председатель читинского "Общества привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   04.07.2019 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Каткова Антонина   22.07.2023 08:22   Заявить о нарушении