Как же быть

В этой жизни надо быть мне львицей,
Чтобы глотки рвать за честь свою,
Чтобы места мало было лицам,
Кто готов испортить жизнь мою.
              Припев:
Как же быть? Слабеет сердце, нервы,
Ведь когда- ни будь и могут сдать.
Неужели надо быть мне стервой,
Чтоб шакалов этих заломать.

С чистым сердцем я пошла по жизни
И в душе лишь радуга была.
Но таких людей встречала в жизни,
Злей, хитрее лютого врага.
                Припев:
И внутри, вдруг, что- то изменилось,
Что- то вдруг со мной произошло!
Я всегда за них, поверь, молилась,
А взамен - предательство одно…
                Припев:
Так хочу я встретить себе друга
И по жизни смело с ним идти.
Чтобы так любили мы друг друга!
Что от злости плакали враги!


Рецензии