Полковник Черкалин

Подвалы миллиардами забиты. Фальшиво улыбаются "друзья": короткие позиции закрыты, и никому из них не жаль тебя. Так тяжело взлететь, сложнее - падать, и там учиться обходиться без того подобострастия во взглядах, к которому привык уже. Твой вес измерен, и ты найден невесомым. Случайный гость на пиршестве царей разоблачен и выброшен с позором к подножию Олимпа, в мир людей. Теперь - ты просто "палка" в чьих-то планах. Твоей не позавидуешь судьбе. Ты думал, ты - полковник ФСБ, но ты - всего лишь рядовой Левиафана.


Рецензии