Так сегодня пересечёмся?

-так сегодня пересечёмся?
- а? может быть... никогда!
В голове мысли рисуют картинку будущего,
Будущего, что случится наверное никогда  -Так сегодня пересечёмся?
-Может быть когда пролетят года,
 Может быть когда ты поймёшь,что я та кто тебе нужна?
 Может быть, когда солнца свет уйдёт и наступят долгие холода?
 Спросишь ты:"Так сегодня пересечёмся?"
 Я отвечу: "Уже никогда..."
Потому что достало ждать,
Потому что надеяться поздно,
 Потому что моё для тебя
Никогда не будет светить солнце...
Я открою снова дневник.
 Напишу пару строчек. Там будет
 Как в один маленький миг
 Навсегда разлучаются люди.
Я закрою потом свой дневник
 И ещё буду думать долго
Потому что все те, что ждала я дни
Было  сильно безумно больно!
Пусть летят бесконечно мысли
Пусть проходят за годом года,
- Так сегодня мы пересечёмся?
Я отвечу: "Уже никогда"...


Рецензии