Когда увидел я тебя

Когда увидел я тебя,
весь мир перевернулся вдруг.
Хочу тебя увидеть снова,
мой милый драгоценный друг!
Зачем прошу тебя об этом,
вступая в твой порочный круг.
Но в этом вся моя основа,
других не вижу рядом рук.
И снова, представляя тебя рядом,
сомненья прочь гоню.
Тем откровенней будет ночь.
Но только в силах бог помочь?
нам расстояние превозмочь.


Рецензии