Мужчины, простите меня

Мужчины, простите меня
За боль, что я вам причиняла,
За каждое слово мое,
Которое вас обжигало.

За каждую скверную мысль,
За взгляд, что со злобой бросала.
Хочу прошлое отпустить
Сегодня начать все сначала.

Собой быть я с каждым хочу
И каждый момент прожить честно.
Сейчас я умею любить
Так зрело, душою небесной.

Сейчас я умею дружить
И в каждого верить небесно,
Осознанно, смело здесь жить,
Душою своею, всем сердцем.

Мужчины, простите меня,
Что стала сейчас настоящей.
Сегодня так счастлива я
В моменте свободном, творящем!


Рецензии