О приглашении в Антологию поэзии 2019

                «Антология русской поэзии 2019»:
                одобрено включение в состав участников

   Поскольку подборка моих стихотворений была опубликована в "Антологии русской поэзии 2018", то размещение своих произведений в Антологии в последующие годы считаю нецелесообразным по трём причинам.
   Во-первых, я уже представлен читателям в шестом томе. Во-вторых, надо дать большую возможность тем авторам, которые ещё в Антологии до сих пор не опубликованы. А таковых прогнозируется много - судя по тому, что "Антология 2018" состоит из тридцати томов.
   В-третьих, планирую издавать свой сборник стихов и прозы.

   Желаю удачи и творческих успехов всем, кто готов предоставить свои лучшие произведения на суд критиков и читателей.

Июль 2019


Рецензии