Море скорби

Море скорби в облаках
Наполняет душу пеплом.
В небе  ярость, в небе страх.
Тьма накрыла всю планету.

Я уйду, ведь скоро дождь,
Он наполнит горем лужи.
День пройдет, а с ним и ложь.
Каждый с нас себе лишь нужен.


Рецензии