Когда уходят друзья...

Когда уходят друзья
Пустота занимает их место
В пустоте тишина, глубина
Никуда от нее нам не деться...

Очень много не сказанных слов
Очень много не сделанных дел
Бог зовёт к Себе тех, кто готов!
Верных, ждет самый лучший Удел.

Когда уходят друзья,
Как-то грустно от этой разлуки
Они там, а мы здесь пока
Нас терзают суетные муки.

Есть друзья, от которых тепло…
Даже если их с нами нет!
Можно чувствовать все равно
Их сияющий, теплый свет.

Но когда уходят друзья,
Навсегда и очень внезапно
Замирает, будто земля
И меняет свой ход на обратный.

26 апреля 2019
Н. Селиванова


Рецензии