Queen

КВИИН , посвящаю  им .

От 27. 11. 18 года .

Вы  -  Короли  и   Принцы , и  Тузы !
Помножили  талант  в  четыре  раза  все  на  результат !
Своим  аккордом  золотым  в  лучах  блистающих ... софитов ,
Сияя , красками  маня , словно  вершинами   Олимпов !
Как  пилигримы  -  следопыты  повели  всех  за  собой .
И  приславутые  витии , подприподмазались ... другие ,
Они  используют  ваш  дар  и  труд ,
Таланта  -  пут !


Рецензии