Ты затронул музыку моей души

Ты затронул музыку моей души -
Вышла я из сумрачной глуши,
Воспеваю всюду солнца свет
И любовь - ее прекрасней нет.

Ты сказал мне тихо – оживи
Людям пой свои слова любви
И неси тепло и доброту,
Нежность, веру в счастье, красоту.

И душа запела и живет
И другие лечит от невзгод,
Как цветы раскрылись и слова
Музыка и та вдруг ожила.

И сложилась песня и звучит,
По просторам звуковым летит
Жизни, творчества теперь полна
Я живу как новая волна.


Рецензии