Букет

Если нашел к сердцу ключик,
       к сердцу любимой, родной,
Выкинь ненужный замочек
         и обретешь с ней покой...
Заботой дари свой цветочек -
         внимания лучик простой,
Любви от нее ты получишь,
    букет самый в жизни большой!

            04.07.19


Рецензии