Риччелл

Встречаем рассвет.
Только я, и мой кот.
И счастливей нас нет.
Ты, расправляя хвостик,
важно ходишь...
Свою кошачью песнь
ко мне заводишь...
Ты мой счастливый
котик. Навсегда.
Как я люблю тебя...
Пушистик мой, люблю тебя...
Мяу. Мяу.


2019
O.Sviatkova


Рецензии