Тяжко...

Милосердия ищу, милосердия!
В этом тяжкая участь моя...
Не в дверях, а всего лишь в преддверии
пребываю безвылазно я.
Двери в души людские закрыты
на тяжёлый железный засов,
и портьеры мещанского быта
заглушают хорал голосов.
Люди тонут в пучине безверья,
убивают в себе Благодать!..
Ох, как тяжко пред запертой дверью
с головою поникшей стоять!


Рецензии
Блестяще выражена мысль!

Лариса Козлова   05.07.2019 08:10     Заявить о нарушении
СпасиБО, Ларисочка!..

Смирнов Александр Александрович   05.07.2019 10:38   Заявить о нарушении