Не надейся, что я не забуду

Не надейся, что я не забуду
Твоих песен мотив неземной.
Не надейся, что снова по кругу
Я вернусь в сад сиреневый твой.

Не надейся, что издали глядя,
Буду медленно я умирать,
Не надейся, что в новой тетради
Буду имя твое рисовать.

Не надейся, что алые маки,
Что садил, я полью в жаркий день.
Не надейся, что нежность бумаги
Им подарит еловую сень.

Не надейся, что вечером поздним
К твоей двери я не подойду.
Не надейся, что яркие звезды
По пути тебе не соберу.



 

 


Рецензии