И душу Он наполнит светом

    Добро  спеши  ты  делать  людям
    И  знай,  оно  придет  к  тебе,
    И  если  путь  сейчас  твой  труден,
    Иисус  поможет,  друг,  душе,

         И  душу  Он  наполнит  светом,
         И  будет  чистою  она,
         И  светлым  радостным  рассветом
         К  Христу  устремлена  душа,

    Она  прилепится  невольно  -
    Ведь  Бог  её  такой  создал,
    И  будет  радостной,  довольной :
    Спаситель  Вечность  жизни  дал !


          8  апреля  2014  года


Рецензии