Приходите к нам

Приходите к нам на посиделки,
Посидим мы с вами вечерок.
Мы покажем такие вам проделки…
Заходите к нам на огонёк.
           Припев:
Песни, басни, сказки и стишочки,
Про любовь споём вам от души.
Про неверность скажем, ну две строчки,
И конечно вас мы рассмешим.

И поплакать вас мы вдруг заставим,
Всё из жизни точно говорим.
А потом чайку мы вам заварим.
Мы отлично вместе посидим.
        Припев:
Приходите к нам на посиделки,
Думаю, не будете скучать.
Втянем вас в такие переделки,
Будите нас долго вспоминать.
        Припев:


Рецензии