И невозможно промолчать...

И невозможно промолчать -   
Не легок труд у педагога.
Не каждый педагог от Бога,
Чтоб жизнь учению отдать.

Учиться – трудно день за днем.
Учить –  гораздо тяжелее.
И кто любя нас не жалеет,
Того – Учителем зовем!


Рецензии