Было

Было –
Любила
Ночами не спала,
Только забыла,
Зачем тебя ждала.

Было
Мне больно,
Что ты ушел к другой -
Хватит, довольно
Ты для меня чужой.

Было,
Забыла
Тебя, твои глаза
Было
И смыла
Горючая слеза.

Стало
Мне мало
Рассветов без тебя,
Ночь мне шептала
Живи ты не любя.

Солнце
Смеется
И птицы мне поют,
Знаю
Найдется
Душе моей приют.

Светлым
Рассветом
Любовь придет опять.
Будешь ты где-то
А где – зачем мне знать.


Рецензии