Уроды в продолжении рода

 

С детства гендеры в печали…
Те ль полы им предки дали?
Раскрывая тот секрет,
В общий ходят туалет!

Однополых браков тьма?
Это дала уже тюрьма!
Где там было разбираться,
А хотелось всем чесаться!

Нам природа не указ!
Любой скажет пидорас…
Что тут  думать головой?
Если разум половой!

Педофилы и маньяки,
Здесь мозги уж точно в каке!
До голов их не поднять,
Надо члены отрезать!

Будет евнухов потом
И не нужен уж дурдом.
Не потянет его грех,
Для всех гендерных утех!

Да, теряет вера силы!
Есть монахи-педофилы!
И воспитывают детство,
В Европейских королевствах.

Так мутация  растет
И шагает средний род.
Остальной мир покорять,
Уча раком всех стоять…
       =========
Иль их беженцы научат?
Лесбиянок, когда дрюча?
Голубым очко порвут!
Вдруг про разум, что поймут?


Рецензии