Фурия

Помнишь, как весною мы гуляли?
Как в любви друг другу вечной клялись?
Помнишь, да, такого не забыть.
Ты смогла меня тогда безумно полюбить.

В тот миг я верил, что любовь не умирает,
А чувства вечны, и огонь не погасим!
Но ты... ты фурия с игривою натурой,
Разбила сердце мне предательством своим.

И осень глубока, и вот уже минуло время,
И я сумел понять, что нежный твой и светлый лик,
На самом деле маской был,
Скрывающей зловещего суккуба.

Ночной звонок и твоё имя на дисплее...
Твой голос нежный меня словно опьянил.
И как немой, не смог промолвить я ни слова,
А ты просила, чтобы я тебя простил!

Бог видел, как тебя хотел я ненавидеть,
Как я молил его помочь тебя забыть,
Мечтал открыть своё вновь склеенное сердце,
И новую любовь, как прежнюю, впустить...

Но в наказанье - у меня не получилось.
Будь проклят день,когда тебя я полюбил.
Теперь моё раздробленное сердце
Навек тебе одной принадлежит.


Рецензии