Вы любите людей

Вы любите людей
Сколько разных идей
В мир приносят они:
Зажигают огни,

Варят, шьют и пекут,
Создают вам уют,
Строят церкви, дома,
Песней сводят с ума.

Охраняют покой,
Направляют вас в бой,
Лечат, учат, куют
Уважайте их труд.

Ну, а если лишь страх,
Злоба, зависть в глазах -
Бог вам судья
А не я.


Рецензии