Прикидки на вечность

Печаль дороже радости в сотни раз,
но цена её падает,уходя в народ;
цена от ценности,отличается тем ,что вторая есть
лингвистический оборот

условной речи,погибшей в неврозе дня,
и продажные совесть,либидо,честь
жаждут укрыться в тряпье человека,чтоб никакой
ответственности ни несть.

Я сижу напротив тебя со свистком
проклятых начал и концов,опричь
того,что нам никак и никогда невозможно
и видимое постичь,

не то что невидимое-глазом ,кожей,для рук
существуют свои законы.Они лежат
на той же плоскости,где и сердце и ждут
вращения в листопад.

Отсюда и нонсенс,что индивид блажит,
набирается опыта у паучков и пчёл.
Я любил ,ты любила-,но это ещё не всё
нужен ещё козёл

отпущения,чтоб вину на него свалить
за то,что в интерпретации мыл и снов
не было смысла,необходимости,за исключением разве что
только ветров,

и перемен настроения.Признайся же наконец-
дитя или царь ты природы,а то возьму
и на ангельском расскажу ,ненароком ,про че-
тырёхстопную тьму.

Язык вмешивается в отношения между м
и ж-вносит поправки и часто ржёт
над хлипкостью гениталий,не добавляет в унылый суп
перетомлёный пот.

И чудес не случается -никогда ,не с кем,
ты наверстаешь по этой теме на острие пера.
Чтобы познать самого себя надо смотреть назад, в своё
несуществующее вчера.


Рецензии