Есть разница

Есть разница, чьё сердце сжирать-
На чьё- вкусовые рецепторы сработают.?
Есть разница, кровь из бездонного стакана  хлебать
Привкус чей- во рту, потом посасывать.
Чьим настроением утром завтракать?-
Его же запах на хлеб намазывать.
Свою сущность кому рассказывать?-
Есть разница- чьего выродка воспитывать,
И с кем силы свои испытывать.
От кого не бояться ножа.
Для кого оголена душа.


Рецензии