Не верьте монетку бросая

Не верьте монетку бросая,
Что правильно выберет путь
Она лишь железка простая,
Лишь мелочь – вот вся ее суть

Ищите ответы в сознании,
Что мудрость людскую несет
И даже в самопознании
Найдете ответы на все.

И просто откройте вы книжки
Разумно умерьте свой пыл,
Но не доверяйте пустышке
Судьбу или выбор и смысл.


Рецензии