Уже спокойно я мечтаю

Уже спокойно я мечтаю...
Об удивительной поре...,
Когда тебя я повстречаю
Однажды утром, на Заре ..
Я не смогу сказать и слова...
-
Пусть за меня расскажет Друг...-
И ты на Подвиги готова...,
И все понятным станет вдруг...
Откуда жар, откуда нега,
Вода , берущая разбег
От новоявленного снега
Горы с названием Казбек...-
Откуда истинная Сила...,
Откуда Тьма, откуда Свет...?!!!
А, помнишь, ты меня спросила,
 Откуда я, смешной...Поэт...?
И я , прильнув  к тебе губами ,
Смогу лишь только простонать,
Что это ...Жизнь играет нами,
А больше нечего сказать...
Но эти трепетные Чувства
Даются нам не просто так..-
Святая Истина Искусства...-
Ведь это вовсе не пустяк...
Как не пустяк святые струи,
С небес летящие на нас...
Ах, как приятны Поцелуи,
С горы пришедшие  Парнас...
И вкусом губ твоих медовых
Я вряд ли Жажду утолю...,
И утону в глазах бедовых ...
Но, как же я тебя ...люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.