К встрече одноклассников

Сорок лет прошли, как один день.
Умчались вдаль, хоть верь, хоть не верь.
Разлетелись мы все, кто куда,
Разные страны, места, города.
Разные люди, разные судьбы.
Многих уж нет. Мы их не забудем.
Верных друзей взросления годов.
Было так много совместных часов.
Сегодня здесь собрались, кто сумел.
Сорок лет - это ведь совсем не предел.
Встретим наставников с радостью наших.
Вот, оцените плоды трудов ваших.
Вам благодарны мы бесконечно.
Здравствовать вам!
Вы в сердцах наших вечно!


Рецензии