Маме

Середина лета — начала отсчёт,
Старая печаль, память не болит(?),
Время, как вода — не летит, течёт.
Новый юбилей у моей любви...

Знаешь, всё ты видишь на небе там,
Что ещё поведать тебе, скажи...
Помнишь.., ты же помнишь,
                ты помнишь, мам...
Но лишь тишина мне в ответ дрожит.

Хочется, как раньше мне в твой уют,
Только нет дороги к нему назад.
Не переиначить судьбу твою,
Всё-всё понимали твои глаза!

Были мы похожи, как день и ночь,
Но с годами сгладилось или нет
Не ответишь. Только твоя я дочь
На земле, а ты... Ты ушла в рассвет.


Рецензии
Все, что посвящаться мамам, это священно...

С уважением

Авваз Таиров   04.07.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Авваз!

С ответным уважением.

Таня Зачёсова   05.07.2019 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.