Я почти королева

А.Пугачевой о истории на Рижском вокзале.

Я почти королева
Мне перрон,не перрон.
Я заехала слева
И плевать на закон.

Те кто рядом-простые
А простые?Толпа.
Языки у них злые
Сабля только тупа.

Я поеду на море
Да на Рижский залив.
Кто с законом тот в горе
Тот по жизни пуглив.

И закрыть эту тему
Кто плебей,тот плебей.
Уберите же пену
Да со рта поскорей.


Рецензии