Побеждать в духовной битве

    Ты  прими  святое  Имя,
    В  Боге,  во  Христе  сокройся,
    И  теперь,  мой  друг,  отныне
    Ни  о  чем  не  беспокойся,

          И  в  уверенной  молитве
          Приходи  к  Христу  всегда  ты,
          Побеждать  в  духовной  битве
          Даст  душе  Иисус  Распятый ! 


               7  апреля  2014  года


Рецензии