Родина мне снится

Родина  мне снится
И мысли все о ней.
Там где родился,
Там где жил в года  из дней.

Там мать, отец
Они такие без обмана,
Наивны, искренне
Их мир времен Совка

А время их не ждет,
Не ждет меня,
А Родина ждала,
И ждет

Ведь кровь моя,
Из той земли,
Из степи той.
И воли, как отцы,

И нет мне правды
Без страны,
И нет мне веры, бога.
Без Родины любви.

Мне мать сказала сын,
Не бойся жить.
Отец сказал, что он со мной.
А Родина и сердце, и душа.

Глаза, мой взгляд
Мой голос и слова,
Разлука крестится,
И вера.


Рецензии