Сдавленных губ вишнёвая прохлада

Сдавленных губ вишнёвая прохлада,
Оттенок осени на синем поле глаз
Жёлтый, как грусть и серый, как утрата,
Заря туманная во взгляде занялась.

Нет цвета в голосе, увядшего до стона,
Чужие ноги к плахе голову несут
В пространстве нарисованного фона,
Где нет любви, и никого не ждут.


Рецензии