В радость по немножку

В радость по немножку
Мы с тобой смеялись
В миг на осторожку
Как-то целовались

Пролетало время
Завистью страстною
Как большое племя
Радостной гурьбою

Огонек всей страсти
Сильно нарастался
Под большие масти
Картой собирался

Не легла колода
Под туза судьбою
Теплая погода
Лишь верна тобою


Рецензии