***

Остановите землю-
Мы одни.
И даже дворник позабыл работу,
И на рассвете-из окна цветы.
И мысли,про домашние заботы, Телесный блеск помады-
В тон чулки,
И сказки про люблю-куплю,и "дальше".
И только забулдыги-мужики
На "горькую" попросят "трёхэтажным"


Рецензии