Мио

Есть чудесная страна
На другой планете,
Бесконечна, зелена -
Счастливы там дети.

Флейта там сама поет,
И повсюду горы.
Только птица принесет
Весточку о горе...

Мио, Мио, расколдуй
Ты детей несчастных,
Мио, Като победи!
(Ах, какой он страшный)!

Конь летающий, неси  -
Всех смелей на свете.
Мио Като победит
И вернутся дети.


Рецензии