А к нам бегут олени

Упало небо на колени,
Синь шёлка разлилась вокруг..
А к нам бегут, смотри, олени..
Давай им хлеб дадим из рук..

Смотри: они нас не бояться,
Глаза в нас смотрят глубоко..
К ним хочется душой прижаться,
Чтоб свет рассыпался легко..

Чтоб нежность неба голубого,
Как мягкий шёлк, нас оплела –
От их дыхания живого
В сердцах у нас любовь цвела..

Она звала нас по тропинке
В тот новый мир, где всё – любовь...
Там свет не тает в белой дымке,
Он наполняет нашу кровь..

А вдруг мы стали с ними  братья
И нам доверились они...?
Спасибо, Мир, тебе за счастье,
За восхождение Земли...

И пусть к тебе  бегут олени
На древнем острове любви..
В душе следы их незабвенны –
С любовью взял ты их дары...



       2.07.2019

Фото на острове Мони...В 2-х часах по морю от Афин..Природный мир острова восхищает!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.