Зеркало

Глаза открою и не буду смотреть назад,
В отражении зеркал доверчивый твой взгляд.
Фатализм судьбы нас всех по местам расставит,
Кому гореть в аду, кому надежду жить оставит.

И мне не надо не внимания, ни судьбы подачи,
Вита ведь платить заставит и вернуть заставит сдачу,
Душа давно потухла, но горит огонь в глазах,
Ты помогаешь медленно идти стрелкам на часах.

Пройдут века, сменит день который год,
Война махнется с миром, мир с войной и оборот,
Оставишь след, души кромешной отпечаток,
Пометки умные и записи в чужих тетрадках.

Тебя запомнят как лучше творение мира,
Меня как оппозицию, либо дебошира,
Мне повезло жить с тобой в одно время,
Понимать и радовать, на мне лежит твое бремя.

И как бы не желал достичь единства с головой,
Иду системы против, против всех и на пробой,
Запомни, нет вечного, нет ни конца ни края,
Но ты смогла — украла сердце у самурая.


Рецензии