Открой себя рассвету...

А ты пойди, а ты открой –
Открой себя рассвету:
Росою с трав лицо умой;
Подставив сердце ветру,
С горы Поклонной* воскрылИ,
Над Зарекой,**
Над речкой –
Плывут куда-то корабли
Навстречу волн, беспечно.
Крикливо чайка за кормой
Летит у них по следу.

А ты пойди, а ты открой –
Открой себя рассвету.





*Место, на котором стоит Михайловский собор.
**зАрека - Западная часть Ижевска.


Рецензии
Легко и душевно! Понравилось, спасибо! С теплом,

Милослава Давыдова   04.07.2019 20:17     Заявить о нарушении