Чубайс и его друзья

«Скажи мне, кто твой друг –
И я скажу, кто ты».
Друзья – нет чистых рук.
Чубайс – российский стыд!
Взят друг его Белых –
Не «беленький», увы.
Не признаёт вины,
Хоть ломятся столы
От миллионных взяток.
- Друг взял? Не может быть!
Всё выяснится завтра.
Идут, идут суды.
Коллег Чубайса судят,
Лишь он один – «сыр в масле».
Ему защитой – Путин.
Забота нашей власти –
Чтоб жил Чубайс безбедно.
Дал ему Путин НАНО –
И из бюджета деньги
Текут в его карманы.

Все на глазах народа –
Чубайс, Кадыров, Путин.
И пока есть свобода,
Мы говорить им будем
О наглости – Чубайсу,
О дерзости – Ахмату,
А президенту-асу,
Чтобы берёг Русь-матерь
И старую крестьянку
Не оставлял без хлеба.
Прижгла я йодом ранку –
И да поможет Небо!

2016


Рецензии