Вредина и недотрога

Вредина и недотрога -
Это я.
Одинокая дорога -
Жизнь моя.
Больше я не верю в Бога -
Взрослая.
В деле мне любом подмога -
Я сама.

А вокруг все носят маски -
Лжедрузья.
Я к чужим теперь с опаской:
Вдруг змея?
Я уже не верю в сказки.
Не любя
Жить не так уж и ужасно...
Да? Нет? Да.
23.12.2009


Рецензии