Нас насмерть нелюди подмяли...

Нас насмерть нелюди подмяли,
А мы скотиною удельною
Мычим - "диванов государи"
И прозябаем днями цельными.

А дни темней и злей чем ночи.
А мы слепы, полны бахвальства.
И наше чванство, между прочим,
Паршивее простого млядства.

А мы забыли буквы имени,
Великой, Человечей Святости.
На кнопках буквами бессильными
Едва способны изъясняться.

И как скоты бездушно топчемся,
На смерти ли чужой иль подвиге.
О, оцифрованное скотство.
Спаси Господь безумцев, родненький.

Возьми же в горсть остатки разума,
Страна, в загоны разведённая.
Неужто  же уже не надо нам
Ни чести, ни Любви, ни Подвига?!

Всмотритесь люди,  мы ли это?!
Мы оцифрованными быдлами
Зачавкиваем конец Света.
Видать не зря из рая выгнали
Адама древнего с женою.
И стал бесчисленный народ
Скотом со скотскою судьбою.
Эй, Люди?!!!
В ком Душа живёт?!!!


Рецензии